• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

마이코플러스가 뭔가요???????

쩡** 2006-05-17 (수) 17:33 18년전 568
정말로 지루 빨리 완치하고싶은데..
여기 글 읽다가 어느분이 리플로 마이코플러스제품이 지루전용제품이라고 했는데
이게 뭔가요?
이거 바르고 완치한 분이 있는건가요...?
정말 모두에게 효과가 있었으면 좋겠네요..

혹시 이 제품에 대해서 알려면 어디 사이트로 들어가야할까요?
인터넷에서 구매가 가능한건가요?
혹시 이것도 바르면 명현현상이 있나요?
잠시 나빠진다거나..이런...

아시는분 답변 부탁드려요

1,284,186
548,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
팡이 작성자 2006-05-17 (수) 21:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 얼마전 여기서 알았는데..지루엔이라고..www.dermatrol.co.kr 쳐보세요....지루카페에서는 체험운영도 한 모양이던데...아쉽당...
쩡** 작성자 2006-05-17 (수) 23:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
이게 정말 효과가 있다면 정말 신문에 날일이네요...기대를 걸어도 될까요..? 그런데 그렇게 효과가 좋다면 부작용은 없는지...스테로이드성분은 전혀 없는건인지.....궁금하네요...그리고 약인가요..아니면 화장품?
나아라삐아리 작성자 2006-05-18 (목) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
약이아니고화장품이래요 이것만으로 무조건 기대하긴 어렵죠 ㅜ ㅜ 그리고 스테로이드성분은 전혀없답니다. 저도 살려고 지켜보는중임당..
쩡** 작성자 2006-05-18 (목) 10:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 가격이 너무 비싸지 않나요..?저도 너무 사고싶어요...식용가능한 곰팡이균..어쩌고 하는데 잘은 모르겠지만 왠지 효과가 좋을것 같은 기대...... 작은 용량의 가격이 너무쌔서..그 정도 용량이면 금방 쓰지 않을까하네요. ㅡ,ㅡ 전 지금 아비노 사용하거든요.용량도 많고 가격도 무지 저렴하고 보스도 잘되고 좋은
쩡** 작성자 2006-05-18 (목) 10:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
좋은데 왠지 마이코가 더 좋을것 같은 욕심에 써보고 싶은데... 샘플제공이라도 해줬으면 좋겠네요 홈피가니까 윤박사님과함께 라고 있어서 클릭했더니 박사님 싸이로 연결되더라구요^^
okka 작성자 2006-05-22 (월) 17:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
써본지 4일정도 된거 같은데...기름은 많이 줄은듯하네여..
희죽 작성자 2006-05-29 (월) 03:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
스킨만쓰나요 아님 세럼하고 같이 쓰나요?
열씨미살자 작성자 2006-05-29 (월) 15:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
스킨과 세럼 함께사용하는데 돈값하네요..
hi