• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

세르본 주의사항!! 그리구 저 이상한사람 아니에요.

파아란 하늘 2005-02-03 (목) 10:32 19년전 228
화장품 받으면 영수증 챙기세요. 영수증 없이 반품 않되요. 그리구 kowcha님이 잘지적 해주셨네요 세르본 이소비앙 화장품은 식물성 화장품이에요. 유통기한안에 써야하구요. 화장품을 우선 덜었으면 다시 넣으면 안되여 화장품이 상한다구 해여. 제가 생각할때 순식물성이구 순하구 보습력이 뛰어나서 저나 다른 분들이 지루가 잡힌듯해요 .
저 이상한 사람 취급받아서 너무 기분 나빴지만여 세르본 쓰기 시작한 분들이 더 있으니까여 아마 피부 좋아지시는 분들이 늘꺼라구 생각해요. 그럼 오해두 풀리겠지요 뭐......분명 나중에 저한테 감사할분들이 생길거에요.
분명히 얘기할께요 저 피부로 고생할만큼 고생한사람이구요 통화해보신분들은 알겠지만요
저 거의 반피부과 전문의에요 속기두 많이 속았구요 돈두 무지 날렸습니다. 다들 완치를 보장했지만 완치되지 않았어요.
어쩜 다른분들이 의심할만두 하다구 생각해요. 너무 친절했던것두 의심을 살만한가봐요
공통된 화제가 있구 나랑 비슷한 경험을 하고 있는분들이라 ...제가 도움이 될까해서 그랬는데 그게 돈벌 목적으로 보이신 분들이 있나봐요.
주위에 하이리빙 하시는분 있으면여 그분한테 화장품 신청하시구요. gei샤님한테 않물어봐서 모르겠어요. gei샤님 어머니가 하이리빙 회원이라는데.....전 어제 첨 들은얘기라.......
gei샤님이 화장품 신청받아줄지는 모르겠어여. 신청받아주신다구 하면 그분한테두 물어보시구여 .....전 다만 전화통화를하고 그분 상태에 맞춰서 권할건 권하고 쓰지말아야할건 쓰지말고........그리고 세르본 써서 효과가 없으신분들은 쓰지말라구 얘기하구여 피부상태에 따라 화장품을 권해야 하니까......그런거 상담해드릴라구 한건데.....그리구 주위에 하이리빙 하시는분이 없으면 화장품을 쓰고 싶어두 못쓰니까 제 회원번호 빌려드린거구요. 저한테 무슨 이익이 그렇게 돌아온다고....... 제가 의심스러운 분들은 절대 전화하지 마시구요 제가 본인한테 도움이 될거 같다 하시면 그런분만 연락주세요. 제가 또의심스러우시면여 주지루성피부염 까페 들어가보세요 저 거기서 몇년전 부터 활동했구여 정모때 만났던분들도 있구여 제 글들이 많을거에요.
지루성피부염 지겹게 낫지않는거 잘압니다....제가 도움이 된다면 도움 드리고 싶어요.
모두모두 화이팅!!! 지루성 피부염 완치합시다!!!

댓글 5건
kowcha 작성자 2005-02-03 (목) 12:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
우리 정모라도 하면서 지내요~ ㅋ 서로얼굴보고 말하면  말도 통하고 진심도 믿어주고 그러지 않을까요?
파아란 하늘 작성자 2005-02-03 (목) 12:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
정모 좋져....서울경기지역이여......강남에서 만나며 좋은데........많이 나올까여? 글한번 올려주세요 정모할사람들이요.
아리아나 작성자 2005-02-03 (목) 20:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정모하면 참석하고 싶네요. 근데 내 처지에 있는 사람들 만난 적은 없어서 약간 두렵지만 (내상처를 간접적으로 더 느낄 것 같아서 우울할 것 같지만)어쨋든 서로 위로도 하고 정보도 얻고 저도 시간되면 참석하고 싶네요. 강남역 집에서 가까우니까 좋아요
lis816 작성자 2005-02-03 (목) 17:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 많이 좋아졌어요~ 고맙습니당^^
파아란 하늘 작성자 2005-02-04 (금) 00:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
피부 좋아졌으면 글좀 올려주세용~
hi