• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

혹시 시드물이란 천연화장품 써 보신분 계신가요

소호 2011-04-22 (금) 11:06 13년전 867
저는 약국에서만 파는 아베x 화장품을 자극이 없고 순해서 쓰고는 있는데 딱히 좋아진진 않아서요

한약도 먹고 있고 반신욕도 하는데 각질과 빨간피부가 얼굴 전체에 있어 우울합니다  오늘 검색하다가  천연화장품이라고 해서 시드물이란 싸이트를 발견했는데 낚이지 않을까 해서요 혹시 써 보신분들 있으면 조언부탁드립니다  처음 글올리는 것이라서 혹 상호를 말하면 안되는 건가요

253,315
2,586,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
히즈쿨 작성자 2011-04-22 (금) 17:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
시드물 알로에 에센셜 쓰고 있는데 순하긴 해요. 다만 좋아지거나 악화 되거나 그런것도 없네요.
단비늘 작성자 2011-04-22 (금) 18:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 시드물 쓰는데요.. 장점이 거의 대부분제품이 에탄올과 파라벤이 없다는거죠..그외에는 순하고 별탈없이 씁니다
winterStor… 작성자 2011-04-22 (금) 20:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
호호바 오일 사용중이예요~~ 괜찮아요~ 다른건 안맞는것도 좀 있었는데.. 구입하실때 같은 제품의 샘플을 봬달라고 해서미리 써보면 좋아요ㅎㅎ
뿐야 작성자 2011-04-23 (토) 18:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
네.. 저도 여기서 호호바 오일이랑 알로에 에센셜 사용했어요. 호호바 오일은 다 써서 지금은 다른 오일 사용중인데 괜찮았고 에센셜은 히즈쿨님 말씀대로네요~
lovelee 작성자 2011-04-24 (일) 03:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
시드물꺼 이것저것 많이써봣는데 확좋지는 않지만 가격대비 무난하게 쓰기 좋은거같애요! 싸니까 자꾸 손이가고..ㅋㅋ 저도 요번에 호호바오일 사서 사용하는중이예요~
소호 작성자 2011-04-26 (화) 09:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
조언들 감사드려요  호호바 함 써볼께요 ㅎㅎ
내일을 위해 작성자 2011-04-30 (토) 11:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
시드물보다 이솔이 더 좋습니다....
유유유 작성자 2011-07-30 (토) 11:13 12년전 수정 삭제 신고 주소
저는 시드물쓰고 너무심해져서 시중판매하는제품쓰고있어요....
궁금햇 작성자 2012-12-18 (화) 14:18 11년전 수정 삭제 신고 주소
시드물 미네랄워터 괜찮아요ㅎ
hi