• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

목욕탕 다녀왔더니 얼굴이 더 빨게 졌네요ㅜㅜ

웃는 날 2011-04-22 (금) 11:01 13년전 198
3주정도 한방병원 다니며 치료 받으니 염증이 좀 가라앉은것 같아

어제 목욕탕 갔다왔더니 얼굴이 뜨거워지면서 염증이 더 심했졌어요ㅜㅜ

원래 손발이 차고 얼굴이 뜨거운 편인데

이런 체질과도 관련이 많이 있나봐요!

그리고 목디스크가 있는데, 요즘들어 어깨통증도 더 심해진것같아요!

오늘은 비가 와서 그런가 더 아프네요ㅜㅜ

777,876
2,870,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
cool84 작성자 2011-04-22 (금) 12:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕 첨하면 피부 엄청 심해졌다가 점점 괜찮아지는데, 그런 이치가 아닌가싶네요.. 손발이 차고 상열감있는건 지루환자들이 많이 겪는 증상같은데...전 반신욕으로 효과 많이 봤어요. 여전히 가렵긴하지만, 얼굴의 열은 많이 사라졌네요
ㅡㅡ 작성자 2011-04-25 (월) 00:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
매일매일하세요 저도 첨엔그랬는데 효과봄
hi