• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

엘리델 연고 바르면

정현 2010-08-13 (금) 20:45 13년전 269
발라도되나요? 들어보니까 효과는있는거같던대

238,633
1,067,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
음훼아아하 작성자 2010-08-13 (금) 23:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
저 심하게 붉어질때만 밤에 바르는데 별 효과 없는듯... 지루성에 맞춰진 연고가 아니라 아토피인가 그걸 위한 연고임..
팥빙수 작성자 2010-08-17 (화) 02:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
스테로이드 없다고 병원서 그거 처방해줘서 저도 시험삼아 발라봤는데요. 그 열감 때문에 아무일도 할수가 없어서.. 마치 얼굴에 화상입은 듯한 열감이 계속 느껴져서.. 도저히 직장일도 할수가 없고,,그래서 1회 바르고 전 관뒀어요. 얼굴씻어냈는데도 연고가 이미 흡수가 되어서인지 계속 뜨겁더라구요. 물론 1회 바른터라 효과도 전혀 없었고, 더 발라보질 않아서 어찌됐을지는 모르겠지만요.  열감이 느껴지는 기간은 1박 2일정도 ..거의 2일 가까이 갔어요.

askdjh 작성자 2010-08-20 (금) 11:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 첨에 그랫는데 ㅠㅠ 병원에서 처음은 열감 느껴지니 조금씩 발라서 부위를 넓혀 가라고 말했거든요..; 그러면서 나았어요 ㅠ 저도 한 3일 이상 화끈거렸어요...
hi