• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

어제 병원에 또 다녀 왔어요..

eSpoir 2004-09-19 (일) 15:00 19년전 194
여드름성 발진이래서 로아큐탄을 2주일치 처방 받아 1주일 정도 먹고 '순간을 소중히'님이 먹지 말라고 해서 로아큐탄을 끊었더니 일주일 만에 좁살 여드름이 올라오네요..^^*

병원에 가서 로아큐탄 약이 몸에 안받는 거 같아 약을 끊었다고 하니 괜찮은 약이니까 다 먹으라고 하네요..

도대체 피부가 왜 그런 걸까요?

로아큐탄 남은 일주일치를 다 먹고 4주후에 또 보자는 군요..ㅋ

돈이 마구 깨져요.. ㅠ.ㅠ

그냥 마음 편하게 먹고 살래요..
얼굴에 뭐 났나고 계속 신경쓰고.. 그러지 않을 래요..

다른 부분도 아니고 피부라 신경쓰이는걸 ..
아겅~

2,205,168
2,567,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
urino 작성자 2004-09-19 (일) 20:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 피부과에서 주는 약은 안먹게 되요. 보름간 먹어도 몸의 저항력이 떨어져서인지 감기도 잘 걸리거든요; 그냥 그 돈으로 비타민먹고 제얼굴에 잘 맞는 클레이 팩을 해줍니다.
한창우 작성자 2004-09-23 (목) 10:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
그약 먹을때만 좋아져요..-_-..끊으면 당근또나고..
hi