• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

솔나라비누 쓰신분 !!! 제발좀 ㅜㅜ

내나이13살 2004-09-14 (화) 20:04 19년전 267
안녕하세요 ^ ^ 솔나라 비누 쓰신분 저도 한번 그 효과 를 볼ㄹㅏ구요 ^ ^

그거 쓰면 , 가려움을 좀 막아 주시는 한건가요?

가격은 18000원 정도 된됐으니깐, 별로 비싸지는 않내요 -0- ㅋㅋ

그ㄹㅓ면, 그거는 어디 가서 구할수 있는건가요?

제발 좀 말씀좀 해주세요.. ㅜㅜ

어디가서 솔나라 비누를 살수 있는건가요?ㅜㅜ

저는 요줌 너무 얼굴이 가렵고 화근거려서 정말로 미치겠어요 ㅜㅜ

솔나라 비누 그냥 약국가면 파는건가요?

아니면, 그냥 화장품 코너?

제발 솔나라 비누 어디서 사는지 좀 알려줘세요 !!!! ㅜㅜ

3,181,425
2,936,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내나이13살 작성자 2004-09-14 (화) 22:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
기쁜우리젋:)아... 그래요 ^ ^ 그런데 , 인터넷으로 구입하는것밖에 업나요? 그냥 제가 직접 구입할수는없나요? ;; 한번도 인터넷으로 사본적이 없어서 ;;
comic 작성자 2004-09-15 (수) 16:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 인터넷으로 구입한거라서.. 아마도 인터넷으로 구입하셔야할 듯...
내나이13살 작성자 2004-09-15 (수) 19:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅏ하 그런가요;; ^ ^
hi