• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

솔나라 비누 쓰신분 .... 좀 도와주세요 ㅜㅜ

내나이13살 2004-09-12 (일) 22:59 19년전 322
글을 자세히 읽어 보니깐 솔나라 비누가 좋다고 하네요 ...

그 가격은 얼마 정도 하는거에요?

그리고, 어디감녀 구할수 있지요?

주인장님, !!솔나라 비누 주인장님꼐 구할수는 있는건가요?

가격은 얼마인지 좀 확실하게 말좀 해주세요 ^ ^:;

2,110,367
2,785,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
comic 작성자 2004-09-13 (월) 01:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
18000원이구요. 한글 주소 솔나라 입니다.
美...˚ 작성자 2004-09-13 (월) 13:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
별로 안좋아요-_-
熙 渽 작성자 2004-09-13 (월) 15:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
내사 좋기만 하드만 a 효과 와방입니다  강츄 !
plz-stand-… 작성자 2004-09-14 (화) 00:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
2번째님은 혹시 식이요법 같이 병행안하신거 아니에요..?  저는 아무리 비싼제품써도 식이요법안하면 꽝이더라고요
내나이13살 작성자 2004-09-15 (수) 16:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
한창우 작성자 2004-09-21 (화) 17:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는4개째쓰고있는데 그냥쓰고있어요 근데 머리감으면 이상한냄새가.
내나이13살 작성자 2004-09-25 (토) 22:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
창우님~ 그거 쓰니깐 좋으세요? 효고ㅏ눈 있나욤?ㅇ.ㅇ?
hi