• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저 지루 아니래요..

eSpoir 2004-09-03 (금) 22:42 19년전 260
아래에 글 쓴 사람인데요..

너무 걱정만 해서 오늘 이대목동병원에 가봤더니..
그리고 자세히 이야기 했는데요.......

안면지루가 아니래요..

너무 다행이죠..

근데....... 증상은 지루랑 똑같단 말이죠..

여드름성 발질이라던데요..

머리에 지루가 있다고 혹시 정말.. 안면지루 아니냐고 몇번을 물었는데요 정말 아니래요..

오늘 여드름 약 사고 특진비 내느라 10만원 가까이 돈이 들었는데도 너무 행복하고 기뻐요..

님들도 아닐지도 모르니 병원에 다시 가 보세요...

너무 걱정만 하다가 이렇게 확실히 아니라는 말을 들으니 너무 행복하고 두피지루가 싸악 낫는듯 하네용.. ㅋㅋ

이제 두피지루를 이겨야 할 차례인가봐요.. ^^ 팟팅!!

322,701
880,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
순간을소중히 작성자 2004-09-11 (토) 19:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
님은 행복하신데 괜시리 제 마음이 아프고 걱정되는 이유는 뭘까요~
깨끗한피부가되고파 작성자 2004-09-12 (일) 15:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
이궁 ..... 원래의사들말은 믿을게못되는데 초기라 경험이 많이 없으신가봐요 ^^;;
내나이13살 작성자 2004-09-12 (일) 22:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러세ㅇㅕ;; 너무 마음을 편하게 먹는것 같아서 좀 걱정 ;;ㅎ
urino 작성자 2004-09-14 (화) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
저기..피부과로 다녀오신거맞지요???
eSpoir 작성자 2004-09-19 (일) 14:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
당근 맞지요.. 로아큐탄을 순간을 소중히님께서 먹지 말라고 해서 안먹었더니 일주일만에 다시 좁살 여드름같은 것들이 여러개 났네요.. 그래도 신경 안쓰고 살랍니다.. 그냥 행복하게 마음 먹고..
hi