• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저요즘요,.,.

슈퍼깍두기 2004-08-30 (월) 19:04 19년전 109
저요즘 술거의안하고 담배는정말 식후땡만하거등요,,그리고 녹차 마니먹구 녹차수로 세수하고..
채식만하고,,,아무튼 식생활바꾸니깐 피부과안가도 조을만큼 나아지고이써요,,뿌듯^^*
그리고 이리저리 댕기다가 맑음 이라는 싸이트에서 스킨하고 세안제 산는데.. 써보고 더나아지믄 글올릴께요,,안면지루를탈피를 위해 꾸준히 노력하자구요,,ㅋ

댓글 3건
슈퍼깍두기 작성자 2004-09-01 (수) 19:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
세안제랑스킨바르고 얼굴더뻘개짐..ㅜㅜ  부작용인가??아님 문질러서그런가..ㅜㅜ 죽겐네..지루짜증나네요,,ㅜㅜ
지루가시로 작성자 2004-09-01 (수) 23:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 스킨바르면 얼굴 빨개져요 @.@
기쁜우리젊은날,, 작성자 2004-09-02 (목) 04:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래 지루가 세안하면 더 빨개지거나 따갑습니다.저도 맑음 회원인데 어떤걸 구입하셨나요?거의 천연제품에 가까워 순한편이지만 피부에 따라 안맞을수도 있습니다.그리고 세안할때도 너무 세게 문지르지마시고,거품을 충분히 내서거품으로 부드럽게 마사지하듯 세안하세요~
hi