• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성이 맞는데여..치료법이 먼가여?

유키 2004-08-17 (화) 21:53 19년전 186
안녕하세요?저는 24살 여성입니다

기름기두 마니 끼구여~머리두 좀 가렵구여~~피부과서는 지루성 피부염이라 하드라구요

그래서 샴푸두 피부과서 준 약 비슷한 냄새가 나는 샴푸를 쓰는데여-.-

머리가 정말 넘 가려워서 죽을거 같았으나 지금은 약이랑 머리를 자주 감아서 그런지

괜찮드라구요

근데 샴푸가 만원이에여 용량두 디게 작구요 ㅠㅠ

산성샴푸가 좋다구 들었어요 맞나요?

그리구 탈모까지면..어쩌죠?

피부과 다녀두 효능이 없네요 저..도와주세여...

1,974,715
1,723,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
한창우 작성자 2004-08-19 (목) 16:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
전..옛날에3만원짜리..샴프처방받았는데..쪼매난거....뻔한답변인거같지만...피부과 다녀도 소용없구요...체질개선해야되요..한의원다니세요..전7재째에요..거의다나았어요..8재정도먹으면 끝날거같은데.....돈이많이들지만...
hi