• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

매일 매일 신문에 나오길래 아시는분있으면 자세히 말해주세요

plz-stand-… 2004-08-17 (화) 17:49 19년전 194
한의원에서 아토피 치료제로 태열환이란걸 만들어서 쓴답니다. .

최근에 발명한건지는 잘몰르겠고요

열독분해에 특효라고 하더군요 . ..

지루도 아토피같이 열이 마니 올르는것 같아요

정말이지 조금만 흥분해도 얼굴에 열이 올르는것같아요 . .

혹 태열환이 지루에도 좋지 않을까 생각합니다 . .

자세히 조사하신 분 있으면 올려주세용

331,245
2,678,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼음꽃 작성자 2004-08-09 (월) 23:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 무척 궁금하네요,저같은경우도 한의원에 가서 체열검사결과 원래 머리가 차야되는데 온몸에 있어야할 열이 머리로 갔다네요,그래서 그런가 손발은 무지 찹니다.결과는 간에 열이 많다는군요,그러니 당연 혈액순환에도 문제가 있겠죠!
얼음꽃 작성자 2004-08-09 (월) 23:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
이런경우 작은일에도 짜증이 나고 화가 많답니다,물론 조금한 일에도 피곤을 잘 느끼고 쉬어야 한다더군요,열이 열이 얼굴로 쏠려서 그런가 비염도 있다네요.그러니 안구건조도 생겼고요,모두 비슷한시기에..간에 열을 내리는게 문제인지...
한창우 작성자 2004-08-19 (목) 16:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다..체질이틀린데..효과있는사람도있고..틀린사람도있을텐데.....
hi