• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

다나써염^^

나는... 2004-08-08 (일) 23:45 19년전 318
그리심한정도는아니였지만 깨끗하지않은얼굴과

지루라는 걸달고살았기때문에 괴로운나날들이었죠

하지만 이제 다나았고 이사이트도 한1년만에들와보는거같아염

그당시에 참괴롭구 매일이사이트에서 살다싶이했는데.. 참 사람이란게

나나으니까 언제 괴로워했나싶더군요...

님들의맘을알기때문에 제가치료한방법을 공유하려해여

일단 비누는 이제이꺼를썼슴다 치료는 한방치료를했슴다

인천살구여 인천에 상림한의원이라는 곳에서 2개월치료받고 한5~6개월정도는

조아지다 재발하다를반복했는데 점점 재발하는게 약해지더라고여

지금은 어딜가두 피부좋다 라는말듣슴다

물론 사람마다 틀린거기때문에 100% 제가한방법이 옳다고 얘기하는것은아님다

하지만 추천해드릴만하네여 한의원 원장님께 감사드리고싶네여 여러분들 꼭완치하세여~^^

홧팅!!!

77,827
329,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi