• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

천연화장품에 대해서 질문입니다..

이정은 2004-08-05 (목) 23:59 19년전 198
솔나라비누를 쓰고 있는데요...
비누를쓰고 나서는 괜찮은듯한데,, 화장품을 바르면 너무 따갑고,, 빨갛게 일어나서요..
천연화장품을 쓰면 괜찮을까 하는데,,,
어떤천연화장품을 어디서 사야할지,,, 추천을 부탁드립니다...

11,090
2,246,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
칠치리 작성자 2004-08-06 (금) 11:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 솔비누 쓰는데;가격만 빼고는 괜찮죠..천연화장품은 맑음이란 싸이트를 이용해요.캐롤이나 리빙네이쳐 쓰고 있는데 캐롤은 특히 가격이 너무 비싸서 힘들긴 하지만 ..그래도 어쩌겠어요
칠치리 작성자 2004-08-06 (금) 11:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
가뜩이나 아픈피부에 화학성분 들어간 화장품을 바를수도 없고. 근데 천연 쓴다고해서 굉장히 좋아질거란 기대는 쫌,,,더 악화되지 않게 보호해 준다고만 생각하시는게 좋을듯 하네요
hi