• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

그러다면 좋은 한의원좀 알여주세요

지루 탈출 계획 2004-08-04 (수) 20:42 19년전 277
좋은 한의원 유명한한의원 좀 알여주세요
서울도 좋고 수원,평택,분당,대전,인천 에 있으면 더욱 좋구여
한의원좀 알여주세요 이젠 치료 해야겠어여 이말할 지루놈을
돈이 얼마들든 치료만 된다면 은행을 털든 도독질을 하든 벌어서
치료 해야겠네요 넘 지겹네요 이지루녀석이 ...

2,527,265
1,652,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
greentea 작성자 2004-08-05 (목) 09:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^ 여름철이가 더욱더 간지럽게  붉게 많이 올라오셔서 지금 많이 속상하셔서 빨리 치료를 서두르시는거 같아요. 저두 막 두피지루때문에 화가나서 여기저기 다 다닌 적이 있거든요. 우선 한의원가시기 전까지요 얼굴 열을 좀 내려주시구요 얼름이 싫으시면요 뜨거운물에 청주 1/3정도 넣고 20분정도
greentea 작성자 2004-08-05 (목) 09:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
이걸 일주일에 3~4회씩 우선 해주세요 그럼 얼굴이 많이 좋아집니다. 반신욕은 가구 족욕이 유행이라서 그런게 아니구요 얼굴은 심장과 발이 연관이 크다고 해요 그래서 우선 발의 긴장과 피로를 풀어주면 얼굴혈이 건강하게 된다고 해서 드린 말씀입니다. 화이팅
hi