• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:우아앙~~누가좀도와주세여

Counselor 2002-02-07 (목) 16:11 22년전 101
음..머리감으시구 드라이로 말리시면 안좋은데..
머리는 자연상태 그대루 말려야죠..
선풍기를 이용하시거나..저같은 경우는 헤드뱅잉을 하죠^^;;
머리감으시구요..약하게 두피에 지압을 해주시는것도 좋아요..
혈액순환이 잘되구 두피가 건강해지니깐여..
글구 자주 머리에 천연팩을 해주시구요..
무슨 치료를 하시던지..믿음을 가지시구..
편안한 맘으로 꾸준히 하셔야돼요..몇달이 걸릴지언정..
그리구 평소 생활습관을 바꿔보시는것도 좋아요..
물도 자주 드시는게 좋구요..음식두 가리시구요..
열심히 하시면 꼭 좋아지실겁니다..
^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
정말미티겠어여
제가지루성피부염이라는병을앓은지벌써7~8개월된거같은데여
전다른데는다정상적인거같은데머리가이상해여
머리에비듬이많고기름기가엄청많이있어여
그래서꼭드라이로머릴말린답니다
안그러면머리깜은다음에엄청머리가축축하거든여
그리고머리도많이빠졌어요
예전에는저도머리숱많다고이야기많이들었는데요즘엔
머리숱없다는소리자주들어요
지금한방을꾸준히다니고있는데별효력이없는거같아서걱정이돼여
정말이병이지루성이맞는지한때는의심도됐구요
돈만엄청날리는게아닌지부모님께죄성도해여
저랑같은증상보이신분헉시있나여?
이거고칠수는있는지정말궁금하고어떤방법이효과가있는지
아시는분은꼭가르쳐주세여~부탁드려요

1,979,764
2,758,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi