• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

보습제..

찌깐이 2005-01-23 (일) 23:33 19년전 141
제가 볼주변이 지루성 피부염이거든요..지금 좁쌀만한 여드름과 같이 나고 있어서요....
겨울이라서 얼굴도 빨개지고 ㅠ.ㅠ
보습제(수분크림)으로 어떤게 좋은지??제가 워낙에 피부가 예민해서 아무것나 쓰기가 뭐해서...좋은제품있으면 추천좀해주세요..
글구...정말루 피부염에 운동하는게 좋은가요???

2,089,610
2,851,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
13432 작성자 2005-01-24 (월) 09:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 플루티오덤이라는 보습제를 쓰는데요.다른 보습제보다 느낌도 훨씬좋은거같구요..가격이좀쌔다는게 단점...그제부터 마이코플러스제품과 같이 사용하고있는데요..마이코플러스제품은 좀더두고바야겟내요..
탈모 해방하기 작성자 2005-01-24 (월) 23:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
보습제도 화장품이니까 천연제품이 좋은거 같아요.. 로버츠젤이나 아바론같은-ㅁ- 더 많지만 다 쓰기가; 한번 천연화장품 찾아보시고 맞다싶은거 써보세요! 그리고 팩도 좋은거 같아요! 해초팩같은거 3~4일에 한번씩.. 그리고 저는 하루에 2~3시간 운동하는데 별다른 문제는 없는거 같아요! 사람마다 다르겟지만;
hi