• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

박피 수술에 관해서 아니면 비슷한것이라도...

좋은사람들2 2005-01-20 (목) 16:35 19년전 154

지루에 걸려서 많이 고생하고있는데요..

병원에서 보이는 IPL이나 박피 아니면 피부 스케일링 같은것이 눈에 들어와서 그러는데요

혹시 이런거 해보신분 계신가요.. ? 아니면 효과에 대해서 잘 아시는분 있으시면

도움좀 주세요.. 부탁드립니다~~

1,850,969
1,859,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정eun 작성자 2005-01-21 (금) 16:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요... 그냥 여드름피부라면 모를까 지루성피부시라면 안하시는게 좋을거에요.. 자극이 많이 되기 때문에 더 안좋을겁니다. 제 친한친구(여드름피부) 2명이 했는데,, 큰효과는 없는듯해요..
불꽃놀이 작성자 2005-01-21 (금) 18:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 IPL에 관심이 가던데요..일반 스케일링같은건 생각도 안하고 있는데..왠지IPL은 한번 받아보고 싶어요.가격이 좀 쎄고 제대로 된 기계가 우리나라에 몇개 안된다고 들었어요.또한 한번 받아선 이것도 효과가 없는지라 여러차레 받다보면 만만치 않은 가격대고요..혹시 받아보신분 계신가요?
한창우 작성자 2005-01-25 (화) 13:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거받아도 여드름하고 다시나요..그럼피부과 의사들은 계속정기적으로 꾸준히 받아야된다고 하던걸요 여드름도 안나고 흉터남았을때..그거치료하는 목적으로 하는게 제일좋은거같아요
hi