• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:파아란님 남자용 지루성피부 화장품은 없나요?(비누나.샴푸라도)추천좀..

파아란 하늘 2005-01-20 (목) 12:08 19년전 169
남자가써두 되져 정말 지루성피부염은 유전적인요인이 있는지 저희아빠는여 겨울만되면 그래여 다른때는괜챦구여 겨울마다 병원가셔서 연고받아오셔서 바르셨구여 저희아빤 기름이 번들번들하다기보다는 빨갛게되구 건조하구 각질일어나구 그렇거든여? 병원에서 지루성피부염이라 그러더래여 그래서 이번에 그런증상들이 또생기길래 제가 폼클렌징이랑 스킨 로션 사드리구여 필링젤은 제꺼루 일주일에 한번해드리구있어여 지금 얼굴 괜챦으시구여 ........연고갖다버렸져 우리아빠얼굴두 혈관확장되면안되니까여..........제가 화장품소개해주신분한테 물아봤는데여 남자들두 많이 쓴데여 제가 세르본화장품이 좋다구 이렇게 열변을 토하는건여 성격이 별난탓에 정말 않해본게 없는사람이거든여 무슨 약초물달여먹는거하다가 살이 넘빠져서 병원갔더니 영양실조라구....채식 한의원2군데 뼈맞추는데 로아규탄은당연히몇달먹어봤구여 전 지루성피부염으루 책을내두 될정도거든여 할튼 피부에만좋다그러면 안해본게 없으니까여 평생 화장품하나 못바르구살지 알았는데.....지금 제피부가 이렇게 좋아졌으니....제가 미치구 팔짝뜁니다 황당해서....... 한번 다들 써보셨음좋겠는데 답답하다니까여 좋아지시는분들두 있구 안좋아지는 분들도 있겠져 근데 제가좋아졌다면 왠만한사람들은 다좋아질거라구생각해여 연고 쓰시는분들은 화장품쓰셔두 소용없을거구여 전화주세여 회원번호빌려드릴께여 효과없으면 환불하면되니까여 제발좀 써보세여 답답해죽겠어여

2,817,917
2,354,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에니띵 작성자 2005-01-20 (목) 14:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
파아란님 답변감사하구요~ 이제품 어디홈페이지에서 볼수 있나요? 홈페이지 주소좀 가르쳐주세요..글을보니 종류가 여러가지같은데... 어떤걸 구입해서 써봐야할지...ㅡㅡ;;
파아란 하늘 작성자 2005-01-21 (금) 00:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
하이리빙 홈페이지들어가면되는데여 회원번호가 있어야되여 비밀번호랑여....회원번호는 공개하기가 좀그래서여 전화주시면 가르쳐드릴께여 ....쫌그러시면 문자주세여 문자로보내드릴께여
hi