• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제가쓰는화장품강추에여...정말좋아여...꼭써보세여 지루성피부염 잡힙니다

파아란 하늘 2005-01-17 (월) 16:23 19년전 538
지루성피부염으로5-6년정도고생했구여 완치는 포기했었는데....지루가도져두그러려니 피부가 괜챦아두 그러려니 얼굴이 가렵다가두 괜챦아지구 괜챦다가구 또가렵구 눈썹이랑 코옆부분기점으로..... 피지가 번들번들거리고 각질일어나구 빨갛게되구 근질근질하면서 뭐가나구 전 좁쌀여드름두 같이있었어여 지루성피부염은 지성피부에 잘있느거라 대부분이 여드름두같이나져 전 코에 거의지루가 항상있었어여 코가빨간편이었구여 최근엔 예술미용실비누랑 샴푸썼구여 전머리에약하게지루가있구여 얼굴때매 고생했어여 연수기가 좋다기에 연수기두 달아놨구여 근데다들 완화가될뿐이지 완치는 않되더라구여 예술미용실제품만2년6개월정도썼구여 그러다 우연히 세르본화장품을 쓰게됐어여 12월10일붙 사용했구여 제피부는 대책이 않서는피부였져 피부가 모래알같았구 거칠구 번들번들거리구 가렵구 화장품하나 못발랐었는데 화장두 오래 못했구여 화장할때만 로션발랐구여 그러다 아빠가 아는 아줌마한분을 소개시켜주셨구 그분이 세르본화장품을 소개시켜주셨어여 1달안에 환불되니까 그때까지 써보구 안좋으면 환불하는걸루하구 기본적인것만썼져 지금 저두 신기해여 제피부 맨들맨들하구여 여드름두 거의잡히구 지루성피부염증세는전혀없어여 저 이런까페에서 이런글보면 정말사실일까? 화장품하나바꿨다구......그랬는데 저 정말 많이 좋아졌거든여 요즘은 밤에 암만늦게들어와두 화장품은 꼭바르고자여 아침에 더일찍일어나서 화장품꼭바르구여 뭐이런화장품이 있나싶구여 사람들이 이런화장품왜모르는지 이해가 않가여 전 시슬리화장품두 써봤는데여 먼지가뽀얗게쌓여서 화장대구석에 있어여 정말 이화장품 강추에여..꼭한번써보세여 이화장품 알구 쓰시는분들이 있으실텐데여 정말복받으신분들입니다 비싼화장품두아닌데 말이져 세르본화장품은 콜마에서만드는 회원제 화장품이에여 콜마는 알고보니 아주유명한회사더라구여 콜마. 세르본은검색창에쳐보시면 아실거구여 ...제가 젤좋은건 화장을오래해두 피부가 뒤집어지지않는다는거구여 밤에 않긁구 편히자서 참좋아여..기껏해야 1달하구 좀넘게쓴거같은데 제가생각해두 말두않되는거같은데여 사실이에여 제가 100번말해야 뭐해여 써봐야알져 이화장품의 특징은 바르면 겉돌지않구 바로싹먹는다는거져 콜마의기술력이라구하더군여.....24시간 촉촉하구여 1달안에 환불되니까여 밑져야본전아니에여? 꼭써보세여 적극강춥니다 저희이모는 설화수매니안데여 제가 하두난리쳐서 화장품바꾸구여 지금저처럼 열심히바르구있어여 넘좋다면서.... 서울경기지역사시는분은제가 만나드릴수두있구여 화장품써보시구싶은분은 전화주세여 화장품빌려드릴수두있어여 밤늦게 전화하셔두 괜챦구여 세르본화장품 만드신분들께 감사드리구여 화장품써보고싶으신분은 여기루전화주세여 011-9091-6028 제말이 거짓말인지 아닌지는 써보시면 아실거에여 그리구 지루성피부염 병원100번가두 않되는건 다아시져? 그놈에스테로이드때매 얼마나 고생을했는지......프로토픽이구뭐구 전 피부과 절대안가여

1,984,995
1,297,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kowcha 작성자 2005-01-17 (월) 19:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
하이리빙에서 파는걸 말하시는 건가여??훔..
파아란 하늘 작성자 2005-01-18 (화) 10:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아여 전 첨에 아주 떨떠름한표정으로 당연환불할걸루생각하구썼어여 근데 지금은여 완전매니아됐어여 화장품다사구 팩두3개나사구여  이화장품몰랐으면 어떻게살았을지 ......왜이화장품음을모르져? 이해가않간다니까여 하긴저두 억지루쓴거니깐여........써보면 안다니깐여 피부고민하시는분들 답답합니다 꼭 써보세여
정eun 작성자 2005-01-18 (화) 15:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 얼굴이 많이 당기는 편인데,, 괜찮을까요?
파아란 하늘 작성자 2005-01-18 (화) 20:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
이화장품은 바르면 촉촉해여 바르면 당기지않을거에여 건조한아줌마들두 많이써여 이모가 설화수 쓰다 바꿨다니까여....설화수는 아줌마들사이에서 유명한거아시져?
kowcha 작성자 2005-01-19 (수) 03:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
훔,,, 여긴 주인장이 누구신가요??
hi