• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

바로알고 치료합시다

kan1 2004-12-30 (목) 15:43 19년전 177
여러분 바로 알고 치료합시다.
저도 모낭염 때문에 이병원 저병원 떠돌면서 대한민국의 좋다는약
미국에서 좋다는 약 다 먹어봤지만 헛수고 엿습니다.
어떤사람은 속에 병이 잇어서 그런다는 둥..
또 어떤이는 결혼하면 없어진다는 둥..
다 헛소리 .. 믿지마시고
자신의 모낭염이 왜 발생하는지 정확히 알고 치료합시다 우리모두.
저도 지금껏 이 모낭염 같으면서 여드름 같은 병이
속에 병이 잇어서 아님 유전으로 때로는 난 왜 이런 지저분한 병에.., 한탄도 많이 햇음

여러분도 무조건 동네 아님 조금 유명한 피부과 의사말만 믿지 마시고

대학병원에 가셔서 정확한 진단을 해보세요

여러분이 속에 병이 잇어서 생기는지 아님 유전인지 아님 단순히 모낭염인지 알려줄겁니다

저도 조직검사와 피검사를 통해서 저의 정확한 원인을 얼마전에 알앗습니다

여러분도 정확히 알고 치료하세요.

정확한 원인을 알고나니 마음도 조금은 편해지데요..

비용은 10만원정도로 저렴하죠

꼭해보세요 마음고생.속앓이 하지 마시고 이약저약 드시는 것보단 검사 한번 하시는게 백배 천배 나을겁니다.

556,374
2,521,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi