• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

자위랑 지루랑 상관있다고요?

오강 2004-12-10 (금) 20:35 19년전 630
제목 그대로 입니다 상관 있다고요?
그럼 대한민국 유부남 유부녀는 다 지루피부여야 되는데....

1,109,119
1,067,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
plz-stand-… 작성자 2004-12-11 (토) 13:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
긍정적으로님의 글을 보고 쓰신건지...  상관이 있다는말은 지루의 원인이 된다는 말이 아니고..  지루를 앓는 사람들의 증상이 더 안좋아질수도 있다는 애기일겁니다..  특히 남자의 경우에는 몸의 피로가 많이 누적됩니다..  그러니 자위든 성관계든 자주하는게 안좋단 애기 같군요..
세리스 작성자 2004-12-11 (토) 19:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 체온상승과 피로누적때문에 악화되는게 문제겠죠. 절대로 원인은 아닙니다 -_-;
한창우 작성자 2004-12-13 (월) 13:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
자주하면 피곤하고 몸에 안좋으니깐 그런거 같습니다..그리고 한의학적으로 자위는 안좋다고 들었습니다..하지만.한달에.한두번은 괜찮지 않을까요..^^욕구불만 되서 스트레스 많이 받는거보단 좋겠죠..
hi