• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

많이 호전되고 있습니다.

달리아 2005-01-31 (월) 13:27 19년전 170
먼저 운영진으로 승급해주신 +지루완치+ 님께 감사드리며 우리 카페를
위해 많은 활동을 하도록 노력 하겠습니다.

요즘 제가 쓰는 방법은 몇일전에 글을 남겼듯이 아스토피 실패 후 프로토픽 연고를

처방 받아 3일째 하루에 두번씩 바르고 있습니다. 결과는 하루가 지날수록 점점 상태가

많이 좋아진다는 것입니다. 이미 카페나 여러 곳에서 많은 효능을 보았다는 분들이 많듯이

확실히 효과는 좋더군요. 그리고 스테로이드제가 들어있지 않아 조금은 안심이 되구요.

하지만 그래도 약은 약인지라 언젠가는 부작용이 나타날지 모르기 때문에 계속 쓸 생각은

없고 '파아란 하늘' 님이 추천해주신 세르본 화장품 신청해서 써 볼 생각입니다.

현재 지긋지긋한 지루 퇴치를 위해 담배도 끊고, 물을 많이 마시고 있습니다.(2리터정도)

또, 반식욕을 하여 몸속의 노폐물을 빼고 있습니다. 땀이 엄청 나오니 피부에도 좋을듯..

아무튼, 아직은 완치 된것이 아니라 계속 치료중이기 때문에 긴장을 늦추지 않고 현재

쓰는 방법대로 밀고 나갈 생각입니다. 몇일 후에 다시 치료 후기 올리겠습니다!

모두 지루 완치 하시길..

2,386,660
2,175,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi