• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:안면지루가 심하신 분들을 위해... 오랜만에 와서 글 남깁니다..

파아란 하늘 2005-01-31 (월) 10:49 19년전 206
그럼 완치한 저는뭐져? 전 아예지루성피부염을 1년전부터는 고칠생각도 없었던사람입니다.
별별짓을해봤지만 좋아질만하면 또 재발하구 재발하구 나중엔 덤덤해지더군여.저두 우연히 쓰게된거구 화장품으로 지루가 날수있다는건 생각두 않해본사람이구여 쓰다보니 지루증상이 사라지고 제피부 좋아지구여 요즘같아선 피부스트레스 않받으니까여 정말 살거 같아여. 사람만날때두 자신있구여. 피부 않좋을땐 사람얼굴두 똑바루 못쳐다 봤는데.......지금은 피부에 자신있거든여.세르본 이소비앙화장품은여 치료제가 아니에여 일반화장품이에여 다른분들 치료제로 착각하는거 같아여. 할튼여 내피부가 좋아졌으면 나처럼 지루로 고생하는사람들도 피부가 좋아지지않을까해서..... 전 그분들 심정 너무 잘알거든여 특히 여자분들 화장두 제대루 못하구.......난 좋아졌는데....재발두 않하구......물론 모든사람들이 100%좋아지진 않겠져 그래두 좋아지는분들두 있구 저두 좋아졌으니까 저는 뭐라도 시도를해보라고.....포기하지말고여 그리구 환불이 되니까 써보라는거져. 써서 지루가 잡힌다면 좋은거구 그렇지 않으면 환불하시구 또 다른 방법을 찾아보셔야져.모두들 포기하지 말구여 뭐라든 시도해봐여!

2,590,362
1,710,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Gei샤 작성자 2005-01-31 (월) 18:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
아토피도 등급이 군신체검사할때 1~10등급 또는 1~15등급까지 분류합니다. 이것을 토대로 현역 1~3급,공익4급,5급 면제를 책정하죠.. 님은 지루성중에서도 아주 약한 편이라 이겁니다. 기간만 길었다고 지루가 심한게 아니라 증상이 중요합니다. 자료실에 제 사진도 보십시오.. 그것도 상태가 좀 호전되었을때 카메라 들
Gei샤 작성자 2005-01-31 (월) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
이델수 있을때 찍은겁니다.. 여기 지루피부 커뮤니티엔 저이상의 사람도 많습니다.. 함부로 별로 심하지도 않은 상태에서 세르본정도로 완치봤다고 아무한테나 권하진 마세요.. 저도 써보고 말씀드리는 겁니다.. 님이 정말 심한 사람을 못봐서 그러는데 정말 심하면 기름이 흐르는 정도가 문제가 되는 게 아닙니다. 심하면
Gei샤 작성자 2005-01-31 (월) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 멀기도 합니다.. 아시겠죠? 경미한 증상에나 효과볼수 있는 것을 아무한테나 들이데다간 큰일난다 이 말입니다..
Gei샤 작성자 2005-01-31 (월) 18:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
참고로 말씀드리지만.. 여자분이라서 더 그런지 모르는데.. 남자분들의 경우 테스토스테론 호르몬의 활동이 매우 왕성할 때 이를 좀 더 부채질할 가능성이 있고, 이중에서도 심한 사람들의 경우는 님처럼 개기름 좀 번질거린다의 미용상 문제가 골치거리가 전혀 아닙니다.. 그정도만 되도 세상을 다 가진것 같다는 사람도
Gei샤 작성자 2005-01-31 (월) 18:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
많아요.. 지루염도 다 같은 지루염이 아니란 말정도만 해주고 마무리집니다.. 심하신분들은 주의하세요..
승준이꺼 퉤 작성자 2005-02-01 (화) 21:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 멀정도로 심한 지루 환자들이 많나요? 그런 사람들 보다는 저희같은 일반지루가 대반수잖아요.. 일반지루와 심한지루를 딱집어 애기할수없지만 대부분 저희처럼 가려움 짓물로 고민하시는 분들아
승준이꺼 퉤 작성자 2005-02-01 (화) 22:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
니겠어요...그 소수의 눈 까지 멀정도로 심한분들땜시 화장품좋다는 말두 못합니까?
Gei샤 작성자 2005-02-01 (화) 23:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
제대로 알지도 못하고 함부로 아무한테나 권유하다간 큰일난다는 겁니다. 의지가 가상해도 의료사고로까지 이어지는 경우가 허다합니다. 그리고 제 글에서도 분명히 저정도 증세이상되는 경우라고 분명히 단서를 달았습니다. 남의 글에 대한 리플을 달려면 먼저 글을 독해부터 제대로 하실수 있었으면 좋겠군요..
Gei샤 작성자 2005-02-01 (화) 23:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
아토피에 식초좋다고 멀쩡한 애 죽인 그 부모와 비법이라고 권유해준 사람은 성공 사례를 본 적이 없었겠으며, 또 그 아이를 죽이고 싶어서 그런줄 아십니까? 잘 알지도 못하고, 어설픈 지식은 때론 범죄가 되기도 하는겁니다.
hi