• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

파아란하늘님~~

찌깐이 2005-01-30 (일) 20:09 19년전 89
안녕하세요...제가 일주일전에 화장품 산다고 전화드렸거든요..
그래서 님 아이디로 상품 구매했는데...제가 한약을 먹고 있는터라...피부가 뒤집어져서...
조금 진정되면 화장품 살려고 아직까지 돈을 입금 안시켰거든요...그래서 다시 취소하고 싶어도 비밀번호를 눌러야 한다고 나오길래...
근데..지금 피부가 마니 좋아져서...다시 화장품을 사고 싶어서 그런데..다시 신청을 해야하는지...아님...그때 그 신청한거니 남아있는지 궁금해서요..
제가 저번에 메일 보냈는데..연락이 없길래 ㅠ.ㅠ
글구..지금 한약먹고 있는데....화장품바르는거 하고는 상관이 없겠죠???답글 써주세요^^

64,794
924,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
파아란 하늘 작성자 2005-01-30 (일) 23:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
전화주시겠어여?  전화로 얘기해야할듯.......밤늦어두 되니까 전화주세요 011-9091-6028
hi