• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
총 게시물 9,167건, 최근 13 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2117 지루성   세안제 추천해주세요 21
by 앙헬   449   04-01
2116 지루성   차앤박 9
by 바람에휘는나무   449   03-01
2115 지루성   외출한김에 함 사왔는데 9
by 고탱구리   450   06-23
2114 지루성   지주성과 지성에 정말로 효과가 좋아여 2
by Never endi…   450   04-05
2113 지루성   서울, 자연으로 한의원 어떤가요?
by 겨울비   450   09-27
2112 지루성   반신욕해서 좋아지신분 계신가요? 8
by ATACMS   450   02-12
2111 지루성   대구에 대학병원추천이요... 3
by 서여니   450   02-08
2110 지루성   다시 약먹어요 17
by 하얀목련   450   04-18
2109 지루성   엘리델 쓰고 나면 괜찮아졌다가 또 뒤집힐까요? 11
by vitamin8   451   09-17
2108 지루성   Re:완정법 하고 있는데 좋아지는 듯 하네요
by 오늘   451   08-20
2107 지루성   썬크림 바르시나요? 전 3년째 안바르는중이예요 17
by 꼬마니꼴라   451   07-04
2106 지루성   이거 지루성피부염 맞죠?ㅠㅠ...............… 2
by goddess   451   12-23
2105 지루성   그냥 4
by 김현철   451   07-20
2104 지루성   프로토픽으로 관리 하시는 분 계세요? 2
by 피부염완치   451   07-27
2103 지루성   화장품 못 바르는 분 계시나요? 9
by lovee   451   05-02
2102 지루성   모낭충? 8
by 김현철   452   07-25
2101 안면홍조   홍조와 좁쌀여드름부위 5
by 지루떼기   452   03-22
2100 여드름   !! 이마에 다시 나는 여드름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 피닉스   452   10-26
2099 지루성   안면지루 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 4
by 삽질하는거북이   452   02-15
2098 여드름   여드름 흉터에 리쥬란힐러 효과있나요? 1
by 맨맨   452   05-17
2097 지루성   그냥 하고픈거 다하고 막살아보려고요. 6
by 포시즌   452   05-12
2096 지루성   각질 없으면 지루 아닐 확률이 높습니까 9
by foreverWWE   453   10-14
2095 지루성   원인은 무엇일까 15
by best 코난   453   07-21
2094 지루성   목초액.어성초.em.관련질문입니다. 10
by 파닥닥파닥   453   06-23
2093 지루성   요로법...해봤습니다. 5
by Dive To Bl…   453   05-21
2092 지루성   뜨억 요로법.. 8
by 스네이크이럴   453   02-10
2091 지루성   수분 스프레이 쓰는분들 쓰고 나면 좀 더 건조한 느낌 … 5
by 피부염싫어   453   01-11
2090 지루성   저 좋아지고 있는거 맞을까요?? 12
by 그린티_   453   05-24
2089 지루성   선크림바르세요??ㅠㅠㅠ 13
by 캔버스10호   454   08-08
2088 지루성   여자분들 화장품 뭐 쓰시나여? 7
by 은정이   454   01-06
2087 지루성   크레오신...이란 약.. 3
by 아이코..ㅠㅠ   454   10-29
2086 지루성   다른건 그렇다쳐도 붉은기는 전혀 안낫네요..ㅠㅠ 6
by 단비늘   454   02-07
2085 지루성   속상해죽겠네요... ㅠㅠ 4
by 지루성싫어ㅜㅜ   454   11-10
2084 지루성   살맛 납니다^^ 3
by ♨♨   455   04-19
2083 지루성   운동을하면안좋은가요? 5
by 천사짝궁   455   05-13
2082 지루성   혹시 아쿠아필링 받으신분계신가요? 3
by lonely   455   10-26
2081 지루성   모공스탬프 받아보신분. 4
by 몽실폭풍   455   11-14
2080 지루성   전라북도 전주.지루성피부염 8
by 고생이많음   455   10-01
2079 지루성   답답해요. 9
by 작은화분   455   06-13
2078 지루성   지루 해결이요. 6
by 구치   455   06-10
2077 지루성   유제품은 절대절대 안되나요... 11
by 샤레   456   10-24
2076 지루성   모험과 패스트푸드의폐혜 11
by 가을님   456   09-20
2075 지루성   점점 좋아지고 있습니다. 2
by DUAWLDUS   456   07-19
2074 지루성   지루성 피부에 필링이나 박피를 하면?? 3
by 명랑써나성공긔   456   03-14
2073 아토피   지루나 아토피피부인사람들은 산성물? 알카리성물? 4
by i want out   456   09-27
2072 지루성   열만 안올라두 살겠어요 ㅠㅠ 14
by 레드페이스   456   04-12
2071 지루성   초기증상이 대부분 어떤것들인가요???? 13
by ㅠㅠ후앙   457   11-20
2070 지루성   안가렵고 그런분은 없나요? 11
by 유쾌상쾌통쾌   457   04-10
2069 지루성   나쁜 각질? 좋은 각질? 7
by 어쩌면   457   04-12
2068 지루성   원래 각질->좁쌀->다시각질->좁쌀 이렇게 반복되요? 13
by 되돌리자   457   05-08