• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

날씨가 추워지니깐 더 빨개지네요-.-``

美...˚ 2004-12-10 (금) 23:55 19년전 146
밖에나갔다가 아무렇지도 않다가도 집에들어오면 완전 확빨개져요.

그러다가 몇분후에 또 가라앉고, 추우면 또올라오고 ㅠ 님들은 어떠신가요??

75,975
2,398,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
plz-stand-… 작성자 2004-12-11 (토) 03:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
흐음.. 저는 별로 이상없는뎅...  옛날부터 추위에는 강해서리 ..;
세리스 작성자 2004-12-11 (토) 19:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거.... 두려워하지 마시고 자주 하다보면 거의 없어집니다. 저도 지난 겨울에 그랬는데(솔직히 그거 정말 신경많이쓰이죠) 가을부터 밤마다 나갔다오고 그랬더니 이제는 조금 심한 환부를 제외하고는  나갔다 들어왓을때 그런 증상은 거의 80% 가까이 사라졌네요. 냉온습포도 그런 원리 이용하는거죠 아마..?
lmbbong-_-… 작성자 2004-12-26 (일) 03:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 항상 빨개요 추우나 더우나 밖에있으나 안에있으나 ㅠㅠ 죽고싶어영
hi