• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

연고 좀 추천해주세요,

발광머리앤 2004-12-04 (토) 20:17 19년전 208
제가 두피지루를 1년정도 앓았는데요,

한 두어달 전부터 그게 이마까지 내려오더라구요,

지금은 머리에서 이마쪽으로 한 1센티에서 1.5센티 정도 내려온 상탠데,

각질이 일어나구 게다가 피부가 그쪽만 빨갛게 부어서 고민이에요,

연고를 발라보려고 하는데 스테이로드계 연고는 안된다고들 하셔서요,

피부가 민감한 편이라 연고 고르기도 쉽지 않고- _-

괜찮은 연고 있으면 소개해주세요!!

그리고 이런 경우 시중에 파는 비누세안은 안되겠죠?

비누세안 대신 하기 쉬운 세안방법 없을까요?

661,906
1,894,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
SoullessAu… 작성자 2004-12-04 (토) 06:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
id가 정말 특이하군요..비스테로이드연고론 프로토픽이 제일 잘듣는거 같아요. 0.1% 구해서 사용해보시길..
정eun 작성자 2004-12-06 (월) 11:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
연고는 바르지 마세여~~~
hi