• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부염에 제모랑 스케일링 하도 될까요??

헤파이스토스 2004-11-30 (화) 00:10 19년전 187
얼굴과 두피에 지루성이 있습니다.
얼굴은 양볼에 있는데요... 심해 졌다가 좋아 졌다가 하네요..
근데...넓어진 모공....얼굴에 있는 털때문에 얼굴이 넘 안좋습니다.

얼굴 제모만 할까요??? 아님 요즘 많이 하는 ipl이난 스케일링이 좋을까요??
경험하신분 없나요???
제모만 하면 괜찮은데... 같이 피부관리하면 어는게 나을까요???
궁금한게 많아서
질문을 또 올리네요..

1,808,420
2,587,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
roria 작성자 2004-12-02 (목) 17:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
제모 안하시는게 좋을거같아요..저도 목욕탕에서 한번해봤는데...얼굴 더 빨개지고,,트러블 왕창이였어요..지루엔 손안대는게 젤인거같은데..
with me 작성자 2004-12-04 (토) 23:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
제모가 털을 제거한다는거 아닙니까 근데 목욕탕에서 어떻게 해요???
헤파이스토스 작성자 2004-12-15 (수) 13:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 레이저로 하는 제모는 어떨까요???
hi