• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

질문이요~

이수 2006-11-29 (수) 13:15 17년전 97
지루있으신분들이요 다른곳아플때 바로바로 병원에 가시나요?
예를들면.. 감기 같은거..가서 보통사람들처럼 진찰받고 주사맞고 약먹고 그러시나요/?
지금감기몸살에 걸렸거든요 한숨푹~자면괜찮아지겠지 하고
푹자고일어나도 그대로길래 동네 병원에가서 주사맞고 약먹고
집에와서 또 푹~잤죠.
일어나서 거울보고 깜짝!놀랬어요 거의몇달동안없던 빨간알갱이같은게
다시 올라와있는거에요ㅠㅠ
코는 왜그런지 무슨슈렉코처럼 부풀어올라가꼬 염즘이생긴듯..
이비인후과가서 코를먼저 고쳐야하나 피부과가서 약한스테로이드라도 발라서 피부먼저가라앉혀야하나..
미치겟슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

2,835,120
2,143,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개미부인 작성자 2006-11-29 (수) 22:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
피부과를 먼저가세요
Happy★ 작성자 2006-11-30 (목) 09:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 감기걸려도 약안먹고 레모나같은거 먹거나 따뜻한물많이먹는데 약먹음 저도 얼굴 안좋아지드라구요
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-12-01 (금) 15:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
아주 심한 증상이라면 피부과 상담해보시는 편이..
hi