• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 집에서 짜기

비염빠이 2023-08-23 (수) 01:57 9개월전 114
나 압출기랑 란셋 사서 집에서 알콜솜으로 소독하면서 짜는데
짜고 나서 여드름패치나 노스타나 발라주고 있어 친구는 집에서 짜면 무조건 안 좋다고 하는데 이 방법으로 해도 안되는건가??

1,574,228
2,909,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나른한해달 2023-08-23 (수) 07:44 9개월전 신고 주소
나도 집에서 소독하고 짜는데???
살성 때문에 흉지거나 착색되는 건 어쩔 수 없는 듯
마시메롱 2023-08-28 (월) 00:39 9개월전 신고 주소
나도 집에서.  위생에 신경쓰고(손 씻고 알콤솜) 여드름 패치 붙이면 괜춘!
그릭샐러드 2023-09-01 (금) 11:23 9개월전 신고 주소
위생에 신경쓰면 괜찮아요
나나리치 2023-09-06 (수) 01:52 8개월전 신고 주소
여드름 그냥 짜면 색소침착 엄청오는것 같아요 ㅠㅠ
낌븅뿅 2023-09-06 (수) 09:25 8개월전 신고 주소
나는 곪을때까지 기다렸다가 자연적으로 터지길 기다리거나 애가 못나올거같으면 알콜솜이랑 압출기로 조져버려 그리고 약 바르지
밍뭉뭉 2023-09-11 (월) 23:40 8개월전 신고 주소
잘하구 있는거 같은데?
joo애뿌위 2023-09-18 (월) 12:22 8개월전 신고 주소
집에서 짜도 잘만 짜면 문제 없지! 대부분이 잘 못짜서 문젠데, 나는 가끔 피부과 가서짜도 관리사 잘못 걸리면 염증 나고 그랫어 ㅜ
Sjwbsnhsua… 2023-09-23 (토) 02:05 8개월전 신고 주소
집에서도 잘짜면 되용
전 피부과서 짯는데도 흉터남고 집에서 방법 터즉하고 짜면 안 남
hi