• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

여드름 레이저? 피지샘 축소 괜찮을까

홀할하라 2023-05-31 (수) 00:38 1년전 100
유학생이라 해외에 있는데 여긴 피부과에 자주 갈 수 없어서 여드름 올라올때마다 스트레수 받아. 여드름 피지샘 축소하는 시술도 있다던데 케바케로 효과 없다는 사람도 있더라구. 이거 받음 도움 많이 될까? 아님 약이랑 연고 받아오는게 나을까 ㅜㅜ

223,141
1,494,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리빙박스 2023-06-01 (목) 08:30 1년전 신고 주소
나는 pdt 3회로 받아봤는데 진짜 기름이 없어져; 걍 안남..
기름 없으니까 블랙헤드도 안생기고....
대신 엄청엄청엄청 건조해져서 로션바르고 뒤돌면 땡기는정도였어 ㅠ 진짜 기름많으면 받아볼법한것같아

새모 2023-08-15 (화) 03:28 9개월전 신고 주소
나 개기름 너무 심해서 세수하고 안경 끼면 20~30분만에 콧대에서 흘러내릴 정도인데
혹시 예사도 나처럼 개기름 심했는데 pdt 받고 건조한 정도까지 간거야??
감자뚜비 2023-06-01 (목) 13:10 1년전 신고 주소
이거받으면. 피부가 많이건조해진다고 해서 나도고민중이야ㅠ
긍정37 2023-06-03 (토) 11:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdffh1234 2023-06-03 (토) 22:13 11개월전 신고 주소
여드름은 이소티논이 직빵이긴해
미야호222 2023-06-06 (화) 17:39 11개월전 신고 주소
나도 해외에 있는데 약이 낫지않을까? 피지샘 막으면 다른 피부에 영향이 있을거 같아
hi