• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

기름

므므뫄 2023-05-21 (일) 11:20 1년전 104
얼굴 유분기 줄여주는 방법은 뭐가있을까,,
외출하면 2시간 한번은 기름 닦아줘야해..

2,679,855
2,684,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이잉여금 2023-05-24 (수) 01:52 1년전 신고 주소
징크앰플써봐! 피지 마름! 난시드물거사용중. 그리구 판토텐산 챙겨먹어봐!
ㅎㅇ346886 2023-05-25 (목) 20:15 1년전 신고 주소
얼굴 피지나 기름기는 로아큐탄외에는 확실한 방법은 없어요. 꾸준히 복용후 안정되었을때 줄여나가면서 유지하고 생활습관 교정해야해요
못생겨서죽싶 2023-05-27 (토) 02:18 1년전 신고 주소
나이아신아마이드쓰면 기름 훨씬 덜나와
고므구마 2023-05-30 (화) 02:39 1년전 신고 주소
나도 ㅠ
호잇쨔 2023-06-03 (토) 11:10 1년전 신고 주소
기름종이 들고다니는 편이야 나는
카카아코 2023-06-03 (토) 16:06 1년전 신고 주소
약 먹는게 직빵인거 같아... 나도 약 먹으니까 좋아졌어
시련 2023-06-06 (화) 04:05 1년전 신고 주소
유수분 밸런스 안맞는거 아닐까? 스킨케어에 좀 더 신경을 써봥
auden0319 2023-06-12 (월) 21:21 11개월전 신고 주소
그거 진짜 식단이 답이더라.. 나도 거의 산유국 수준으로 흘렀는데 식단 바꾸고 확 좋아졌어!
hi