• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안녕하세요^^ 입욕제 받았습니다 어제.. 어제받고 해봤는데요..

김태웅 2004-03-27 (토) 19:18 20년전 97
어제 입욕제를 받고 욕조에 뜨끈한 물을 받고..

아무거나 하나 골라서 신비한색인 녹색을.. 뜯어서 물에 넣어봤는데요..

거품같은게 조금씩 올라오는거같구요.. 향도나구요..그래서인지

스트레스도 풀어지는거같아요.. 피부의 악인 스트레스도 어느정도 제거 되는거같구

요 일단.. 반식욕은 몸에 좋은거아시죠? 피부에도 좋아요..

지루성에도 좋다고 들었어요.. 어깨 결림이나.. 그런것들이

좀 풀어진듯 싶어요^^ 하고나니까.. 피부가 많이 부드러워진거같아요..

특히 제가 가슴에..약간의 지루성이 몇개가 튀어나와있어요....

입욕제를 하니까. 2~3개정도 뺴고 들어갔어요.. 붓기 같은게 좀가라앉더군요..

보습효과도 있는거같구요.~ 음.. 붉은 부분이 조금 가라앉은거...

피로가 확풀리구.. 어깨가 가벼워졌네요..^^;;

이것을 사용함으로써 지루성에 가장 좋은 장점은 .. 보습효과..^^

붓기나.. 부드러워지는것이네요^^

더 해보고... 또올릴게요^^

댓글 1건
- 지루완치 - 작성자 2004-03-30 (화) 08:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
넵! 감사합니다. ^^
hi