• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

밍크오일 좋던가요??

★美人★ 2002-04-03 (수) 22:25 22년전 99

근데 밍크오일 좋던가요??

저두 일주일 정도 썼는데..

얼굴에 약간 여드름 같은게 나서 그만 쓸까 고민중이에요~

별로 좋진 않은것 같아서요~~

근데 밍크오일 육미리짜리를 일주일만에 다썻어요??

어떻게 그렇게 빨리쓰지??

많이 발라야 좋은건가??

전 엄청 마니 많았는데요..

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저의 경우엔 말이죠.. 아토피샵에서..

보습제 샀따가.. 간지러워서 정신병을 얻을뻔도 했따는..ㅡ.ㅡ

근데 각질은 말끔히 없어 졌어요..

그리고 문제의 아연화 크림.. 여러사람들이 맞는거 같지만..

저는.. 그거 발르고.. 괴물로 변신~~ 했었어요..

접촉성 피부염이라는게 생겨 버려서..

얼굴에 가면을 쓴거 처럼 하고 다녔었따죠..^^

그래서 먹어선 안될 스테로이드를 먹고.. 잠시나마 깨끗한 얼굴로

행복하게 지냈어요..

지금은 밍크 오일 쓰고 있는데.. 일주일 좀 넘게 썼는데..

좋은거 같아요.. 쪼금한거 사서 썻는데.. 벌써 다 써서..

오늘 새로 샀어요~~

참!! 근데 수제 비누는 참 좋다고 생각해요........ㅡ.ㅡ

2,980,744
2,806,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi