• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[점기미주근깨]

주근깨는 시술 받는게 좋겠지??

초월량 2023-05-22 (월) 18:00 1년전 104
내가 심한건 아니고 요즘 들어 주근깨가 보이는거 같더라구 햇빛 드는데 썬크림 안발라서 그런거 같기도,,, 은근 거울볼때마다 스트레스 받아 정말로ㅠㅠㅠㅠ 혹시 주근깨 시술 받은 예사 있어??? 어디서 받았는지 알려주라 쫌 잘하는곳으로
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,035,544
461,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
bvgirl 2023-05-24 (수) 11:32 1년전 신고 주소
주근깨인지 기미인지 오타인지, 색소가 워낙 다양해서 색소 병변에 따라 치료방법이나 횟수가 달라지더라구요~
가장 중요한건 어떤 병변이든 색소는 1회로 안되니 너무 멀지 않은 피부과를 찾는걸 추천합니다!
가까운 피부과 가셔서 상담먼저 받아보시는 것을 추천합니다!

초월량 작성자 2023-05-30 (화) 15:06 1년전 신고 주소
자세하게 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
정지
김김킴 2023-05-28 (일) 13:46 1년전 신고 주소
주근깨는 그나마 제거가 쉽더랑^^

초월량 작성자 2023-05-30 (화) 15:06 1년전 신고 주소
아진짜??? 고마워ㅠㅠ
정지
Mafatofu 2023-06-02 (금) 03:51 1년전 신고 주소
피코토닝 효과 좋았어요
쌍수재하려 2023-06-15 (목) 02:27 11개월전 신고 주소
저는 지방인데 엔디야그가 효과 제일 좋았어요
hi