• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:갑자기 궁금한게 생겨서여...

A Counselo… 2002-01-03 (목) 23:04 22년전 100
전 지금 오돌오돌한건 다 없어졌답니다^^;
주위사람들 놀랄정도죠^^v

암튼..님두 열심히 하시면 꼭 그렇게 될겁니다..!!
제가 약속하죠^^

지루성피부염에 대해 물어보셨는데..
둘다 맞는말이에요..
약바르면 바를때만 좀 나아집니다..
근데 안바르면 한며칠있다가 다시 붉어집니다..
말짱 도루묵이죠..
그리구 지루는 스트레스에 영향을 많이 받습니다..
음식두 그런거 같구요..
몸에 자극을 받으면 심해지구..안정을취하면 좋아지죠..

열심히 지금하시는것처럼..꾸준히 하시면..
체질두 바뀌시구..하면 좋아질겁니다..
열심히 하세요^^

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
지루성 피부염이...호전과 악화를 되풀이 한다고..
다들 그러잖아요..인터넷 뒤져보면..
근데..그말이..약바르면 나아지고.안바르면.심해진다는 말인지.
아님...그냥 놔둬두 좋아졌다 나빠졌다 한다는 말인지.
모르겠네요...것줌 가르쳐주세여.
그냥..요새는 얼굴에 좀 신경을 썼더니..
많이 좋아지는거 같아요.
쉬는날은 화장도 안하고 집에서만..놀구여..
밤마다 계란세안하고..했더니..오돌도돌하던게..많이 가라앉는
기분이예요...햇빛밑에 가면..좀 괴롭긴 하지만..
그래도 많이 나아졌어요.저는 얼굴 반 나눠서...오른쪽이 좀 심해요..
근데...모공이 좀 많이 커지고..붉지는 않구 좀 거무죽죽하져
시골사람 얼굴 처럼...ㅜ.ㅜ 피부가 하얀편이라서 그런지. 티가 더나요
요새는 술도 안먹구여. 그좋아하는 과자도 안먹구.(사실은 조금 먹져^^*)
여하튼..과일.요구르트..뭐 그런것만 먹구 있어요
밥은 진짜 잘먹구여. 피부에 좋다구 하길래. 현미밥으로 바꿨져..모..^^*
알로에도 먹구 있어요..^^*
쌀님이 먹은 그런 캡슐같은건 아니구여..
알로에가 씹히는 물 같은건데요..
한 3일 먹었네요..오늘까지.꾸준히 먹어야 한다니까..먹어보져 뭐.
좋은지 안좋은지는 아직 모르겠구여..심해지든..어찌되든..
한 3달 정도 먹어보려구여..^^*
안되면..다른거 하져..모..어차피 고치기로 결심한거..
아참 그리고 쥔장님은 햇빛밑에가도 오돌도돌한거 하나두 없어요?
그게 젤루 보기 싫으네요..^^*
궁금해서여..

2,559,449
1,976,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi