• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

도와주세요오~아직도 모르는게 넘만네요..

ㅜㅜ 2004-04-22 (목) 00:03 20년전 138
프로토필 연고와 스파이크 비누?

그것들 피부에 전혀 무해하나요??

전 지루 3개월정도 되었는데...

그거 쓰면 완치 될까요??

아,그리고 갈더마 데스 오웬 크림..이것도 스테로이드

인가요??스테로이드 바르면 피부가 늘어지나요?ㅠ

그리고 제가 고등학생인데요..음식조절이나 다른건할수있지만

공부때매 늦게 자고 피로한건 어쩔수 없는데

피로가 지루에 많은 영향을 끼치는지좀 알려주세요~

그리고 마지막으로요..ㅠ

제가 얼굴이 흰편이었는데 얼굴색이 검해지면서

부스럼 같은게 나고 작게 좁쌀같은것들이 잘잘히 올라오고

얼굴이 우둘두둘 하면서 부은것같은것도,,지루 증상인지...

좀알려주시면 감사하겠습니다..^^

모두 힘내세요!!!!!!

2,454,987
637,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이제그만 작성자 2004-04-24 (토) 22:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
피로는 지루에 영향 많이 끼칩니다.제가 한의원 많이 다녀봤는데 지루에는 머리 쓰는 게 제일 안 좋다네요.열이 머리로 가니까요. 근데 이를 해결할 방법이 저는 생각 안나더라구요.  참 어쩌란 말인지.그리고 얼굴색 검어지고 좁쌀 같은 것 올라고 얼굴 우둘두둘 한 것  제 증상과 정말 똑같네요. 저는 8개월 되었어요.
hi