• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어디서부터 멀 어떡게 할지 OTL

sedikit 2010-02-16 (화) 10:54 14년전 98
안녕하세요

원래 성인여드름이나 지루가 재발한다는건 알고 있지만, 1~2년 잠잠 하다가 다시 생기니,정말 무섭게 올라오네요 ㅠ

직업적으로 appearance도 중요하고 화장도 매일 해야하는데,

멍게처럼 달아오른 얼굴보면서, 도저히 일을 할 수 가 없어요

제가 원래 위가 안좋고 역류식도가 있는데, 최근에 스트레스로 역류식도가 심해지면서 얼굴이 뒤집어 지더라고요

급한대로, 피부과가서 케어받고 진정시키고, 가라앉히는 약을 몇일 먹었는데, 전처럼 잘 듣지가 않고 속만 쓰려서 복용못하고

얼굴은 얼굴대로 계속 화산이 솟구칩니다 -_-

2년전에 지루피부에 잘 듣는다는 모 한의원을 가서 몇달 치료받았지만 뿌렷한 치료가 안되고 한약먹기도 곤욕스러웠던 기억이 나네요

보름넘게 계속 올라오는 염증과, 터져서 구멍이난 울퉁불퉁한 제 얼굴 ㅠㅠ

지금 당장 멀 어터케 해야할지, 일단 출근때는 화장으로 커버하려고 난리인데,,,

화장품도 안좋을테니~  쓰던걸 바꿔야하나 홍조는 어터케 잠재우나 싶어요,,,,

왜 피부과 가서 약먹고 ,진정케어를 받고 해도 차도가 안 보일까요??? 

1,974,282
1,490,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi