• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[아토피]

아토피피부염 미치긋내영....

거침없다 2002-10-04 (금) 21:34 21년전 100
안녕하세요

얼굴 하구..온몸이...조금만 땀을 흘리믄 땀띠 나 가아..메일 싯어두..

달라진건 없써...4년만에 피부과을 갇습니다. ㅡ.ㅡ;

시간이 지나믄 날것지..하구..기달리다...점..늦엇져용..

그런댕...겨울이돼믄..쏙 없써지다가 여름이..돼믄 쏙하구 나옵니다

미치긋지용...간지럽구 글그면.딱징이 생기고..또 글꼬..ㅡ.ㅡ;

창처 흉터 만 생기더군용,..지금은 조금 추워저서..쏙 들가구...어께

아레쪽만 조금 있답니다...엉덩이 발은..흉터로..장난아니구용..

얼굴 여드름..없쎌려궁 친구랑..가까운 피부과을 갇습니다..

가믄서 얼굴은 여드름이라구 하더군용...

그리구 다른곳은 업냐구 무러보시더군용,,그래서..설명을 해주었떠니..

아토피피부염 입니다..사실..아토..모모만 듣구용..확실이 이름은 몰르겠습니다
약을 샀는댕 아토피피부염 있길레 이거갇아서..말한거두용...

그래서..설명을 의사 님께 해드렸?..그니깐..아토모모모 라구하셧쪄용..

전 이거 빨리 나는건가영?? 무러보왔습니다..

의사는 장기적으로 다니셔야 겠습니다. 말하더군용...

제가 장기적으로 다니믄..확인실 하나영???

의사는 저두..확실히..말은...ㅡ.ㅡ; 황장 하것씁니다..

이런...장기적으로 다녀 볼려구합니다..

회원 님께서..이런 피부을 빨리나으신분은..알려주세요...

감사합니다..넘길죠..제송,.....아시는분은...알려주세용...

2,687,871
460,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi