• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

반신욕하시는분들 !

rrrrrrrrrr… 2014-10-05 (일) 16:36 9년전 593
반신욕시작하려하는데 일주일에몇번하는게 가장좋나요 ??

2,291,140
2,207,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
칠리새우 작성자 2014-10-06 (월) 21:15 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 매일 해요 !! 퇴근하고 집에 돌아와서 30분정도 뜨듯한물에 배꼽 밑까지만 담그고 있어요 ㅋ 한번에 과하게 하는것보다 매일매일 적당히 조금씩 하는게 좋을것같아요 ㅋ
감생이 작성자 2014-10-07 (화) 11:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
매일 20분정도씩 반신욕이나 족욕 좋드라구요...
가필드 작성자 2014-10-07 (화) 16:02 9년전 수정 삭제 신고 주소
반신욕이 부담되시면 족욕이라도..전 반신욕 컨디션에 따라 얼굴상태도 변하더라구요..상태 좋은날은 반신욕하면 나아진 반면 상태 별로일땐 반신욕하면 얼굴 더 붉어지고 그러더라구요
아들얼굴 작성자 2014-10-08 (수) 23:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
좌욕도 효과있을까요?
행복한 가족 작성자 2014-10-10 (금) 14:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
집구조상 족욕과 반신욕 해보지는 않았는데... 족욕이라도 한번 도전해봐야겠네요
122e1mmds 작성자 2014-10-13 (월) 12:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 반신욕 4개월 정도 하다 멈췄는데...아무 효과를 못봤습니다. 부디 효과 보시길..
슐몬 작성자 2015-01-05 (월) 18:52 9년전 수정 삭제 신고 주소
정말 반신욕이나 족욕이 효과가 있나요 ? ㅠ ㅠ 족욕을 시도해본 적 있는데 별로 땀도 안나는거 같고, 제가 방법을 잘못한건가 ㅠ ㅠ ? 휴..
hi