• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부가 헐듯이 간지러운 증상....

마드리드 2014-07-08 (화) 09:13 9년전 473
지루성피부염(두피염) 앓은 기간은 얼마나됐나요? 예) 3년 반..

최근 집중적으로 하고 있는 관리방법은요? 예) 한의원 + 피부과병행, 천연비누사용, 보습제사용등

여러분도 다 그런가요?

동전크기정도로 얼굴 피부가 빨게지면서 심하게 간지러워요.

시간이 지나면 색이 옅어지면서 간지러움은 없어지구요.

여러분도 다 그런가요?

2,952,519
3,001,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사람답게살고파 작성자 2014-07-08 (화) 09:51 9년전 수정 삭제 신고 주소
저두 그래여. 간지럼증 없는 분들 완전 부럽...
아마추어 작성자 2014-07-08 (화) 10:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
저는 각질이 엄청 마니 생기고 빨갛고 그러면서 간지럽고.. 각질때문에 로션좀 발라란소리도 듣고 그럽니다..ㅎ
파닥닥파닥 작성자 2014-07-08 (화) 12:33 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ저두그래요..
마드리드 작성자 2014-07-08 (화) 17:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 간지럽게 헐었던 부분에 흔적(?)이 남으면서 울긋불긋해지는걱 같아요.
마드리드 작성자 2014-07-08 (화) 17:35 9년전 수정 삭제 신고 주소
근데..혹시 안그런분도 계신가요? 지루성피부염의 공통된 증상은 아닌가보죠?
쿠우 작성자 2014-07-09 (수) 01:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 저런 증상이에요ㅠ 헐면서 각질이 버짐처럼 있어서 사람이 뭔가 지저분해보여서 정말 짜증난다는 ㅠ
아리엘 작성자 2014-07-09 (수) 07:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
가려움없으신분들 부러워요ㅠㅠ
디로리 작성자 2014-07-09 (수) 18:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도요 ㅠㅠ너무가려워서 미칠거ㅛ같아요
체인지 작성자 2014-07-10 (목) 22:08 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도각질엄청심하고 가려움에가끔쓰라림까지 길다닐때사람들피부보는데저같은피부는없는것같아요ㅠ
딸기바나나쥬스 작성자 2014-07-13 (일) 04:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 막 헌것처럼 아파요
hi