• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

갑자기 완전 뒤집혔어요..

황ㅎㅎ 2014-07-07 (월) 22:50 9년전 342
스테로이드끊은지 육개월....
뒤집혔다 괜찮아졌다 하면서 요근래 다시 스테로이드 연고가 욕심이나서 조금조굼 발랐어요
요즘 슬프고 우울한일이겹치는 바람에 피부가 조금뒤집혔는데 완전 난리났네요..지금도 어쩔수없이 스테로이드 좀 발랐어요 이렇게 까지 뒤집힌적이 처음이라 어떻게해야할지를 모르겠어요 좀 도와주세요..

3,049,002
1,457,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SJHNIM 작성자 2014-07-07 (월) 23:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한동안 괜찮다싶다가도 스트레스 엄청받고. 우울해하고 막 그러면 진쩌 확뒤집어져요.. 무슨 일이신진 모루겟지만.. 웬만하믄 스트레스 안받으시는게.. 저도 노력중이거든요 안받으려고ㅠ.ㅠ
SJHNIM 작성자 2014-07-07 (월) 23:04 9년전 수정 삭제 신고 주소
음식이라든지 화장품이라든지 이런것도 문제지만 스트레스가 진짜 엄청난 영향을 미쳐요.. ㅠ.ㅠ
반달 작성자 2014-07-08 (화) 11:47 9년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 식단이랑 스트레스 수면 생활습관이 중요한거 같아요 ㅠㅠ
hi