• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지금 상태 사진

albam 2014-04-04 (금) 16:56 10년전 902

24505C48533E6319045757

제 생애 최악쿠!
낼 당장 친구 웨딩촬영 도와주러 가는데
약없이 가라앉힐려니까 그런가 더 심해지네여
열감 장난아니고 로션으로 눌러놓긴했는데
각질이 장난아니에요ㅠㅜ
화장은 낼 오랜만에 하구갈건데 벌써 부텀
걱정...몰르는 사람들도 많이오는데
울고싶어요 흑흑

되게웃긴게 이병 앓은지가 십오년도 넘었는데도
아직도 제 피부가 나쁘다는게
새로운사람은 그렇다해도
친구들이 보는게 싫어요ㅎㅎ다알텐데도...

으아 일하는데 열감 쩌네요
냉찜질 하로 가고프다ㅠ

낼 정상인같인 안보여도 넘 흉하지만 않았음
좋겠어요ㅠ

그래도 약으로 이겨내진 않겠어요!
봄철이라 더 심하실텐데 다들 화이팅이에요 얍!!

372,286
2,909,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ATACMS 작성자 2014-04-04 (금) 18:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
15년이요? 평생 치료가 안될수도 있는거네요아직 1년안됬음에도 미치겠는데

albam 작성자 2014-04-04 (금) 18:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다르니까요 저는 사년정도 발병안했었던적이 있어요 근데 후에 피부과 레이져치료랑 다른병땜에 반년넘게 항생제치료하다 짐 끊어서 다시 발병했구요 너무 확정짓지마셔요 나으실수있어요

행복한 나 작성자 2014-04-05 (토) 09:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
albam
안경쓰셨네 작성자 2014-04-04 (금) 21:50 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈부위는 깨끗하고 , 다른 부분이 빨갛거든요. albam님처럼..

albam 작성자 2014-04-04 (금) 23:10 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 성역이라고 하는 눈가와 턱바깥쪽 이마 요런데가 있는데 요번에 다 깨졌어요!

행복한 나 작성자 2014-04-05 (토) 09:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
albam
룰루 작성자 2014-04-04 (금) 22:30 10년전 수정 삭제 신고 주소
피부는 진짜 정답이 없나요ㅠㅠ

albam 작성자 2014-04-04 (금) 23:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
음 나이질때도 있어요ㅜㅠ 이제 뭐는 하면 안돼겠다 하구 좀 제몸에 맞는 데이타를 만든다구 생각할려구요ㅠㅜ우리 포기말구 찾아나가요
이돼지 작성자 2014-04-04 (금) 22:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
정상인 같이 안보여도 흉하지만 않았음 좋겠다는 님 말이 너무슬프고 와닿네요 ㅜㅜ정말 평범하게 사는게 얼마나 좋은건지 이병앓고 느낍니다ㅜㅜ

albam 작성자 2014-04-04 (금) 23:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요 어떤분의 말대로 생사에는 크게 상관없는데....하지만 삶의 질을 떨어뜨리죠...내몸이 약하다구 신호보내는구나 더큰병오기전의 알림같은거다 생각하려구요ㅠㅜ 속상한맘 누구보다 잘알기에 토닥토닥해드려용 같이 힘내요
지루둡기 작성자 2014-04-05 (토) 06:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
혹시  상체에 열이많고  운동해도 얼굴쪽에  땀이 안나시나요

albam 작성자 2014-04-05 (토) 13:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
화가나면 얼굴이 확 더워지긴해요 운동도 일줄에 세번씩 파워요가 오십분정도 하는데 원체 몸 어디에도 땀이 안나긴해요 운동한지는 이년되었어요 중간에 쉰적도 있지만

지루둡기 작성자 2014-04-05 (토) 17:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
albam
이지은 작성자 2014-04-05 (토) 11:46 10년전 수정 삭제 신고 주소
전 이제 시작했나봐요 볼쪽으로 점점...

albam 작성자 2014-04-05 (토) 13:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅜ냉찜질하시구 일단 본인의 데이타가 조금이라도 있으시거나 의심되는 것이있으시면 다 끊어보셔요ㅠㅜ약안먹고 있으니까 더디긴 한데ㅠ다음을 위해서다 생각하구 참구있어요
djegjif 작성자 2014-04-05 (토) 19:57 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ
쑤루 작성자 2014-04-06 (일) 12:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
사진액박이네요..
hi