• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한달째 한약복용후 피부

이혜란 2013-07-04 (목) 23:18 10년전 906

2673E54D51D5842816AF89

217A654A51D5842B15A374

한달정도 한약먹었어요 정말첫날은 몸에 이상잇는사람처럼 전체적으로 기운도 없고 머리만 되면 잠만자고 기운이 너무 업었어요 그리고 15일정도 기운이 정상화쯤됐어요 그후 엄청가렵고 뻘겋고 난리도 아니였어요 책상위 선풍기 엄청 틀고 있꼬 추워도 얼굴만 열나서요

그리고 한달지났는데 붉은기가 많이 사라졌어요
효가가 나타나는것같아요

피부드럽지만 도움도 받고 싶고 도움도 드리고 싶어서 올려요

364,950
2,025,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
산너울 작성자 2013-07-04 (목) 23:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요. 많이 좋아지셨네요,,,,

이혜란 작성자 2013-07-09 (화) 16:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘냅시다
건이 작성자 2013-07-05 (금) 01:34 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요^^

이혜란 작성자 2013-07-09 (화) 16:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 확실히 한약이효가가있네요
피부염싫어 작성자 2013-07-07 (일) 09:17 10년전 수정 삭제 신고 주소
휴..전 이정도만 되도 좋겠네요힘내세요

이혜란 작성자 2013-07-09 (화) 16:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
네힘내세요

이혜란 작성자 2013-07-07 (일) 21:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
네확인해볼께요

이혜란 작성자 2013-07-09 (화) 07:00 10년전 수정 삭제 신고 주소
서도 제상태 말하고 진맥찝고 이래저래 몸배만지고 지었어요 근데 한약은양악이아니라서몸전체적은 흐름을 이용해서 처방하는거라서 어떤한의사는얼굴만봐도 안다하드라구요

한약먹고 얘기좀해주세요
휘리릭꽃바람 작성자 2013-07-08 (월) 16:51 10년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 약 먹고 잠시라도 더 심해지거나 하신 적은 없으세요?,,ㅜㅜ

이혜란 작성자 2013-07-08 (월) 16:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
두달째 복용중 더심해진건 초반엉 먹고 나사 바로 10동안은 더심해지고 힘들던데 그시간 지나니깐 엄청조아지는게 하루 하루 느껴지고 몸도 가벼워지는듯해요 화장하몀 감족같아요

휘리릭꽃바람 작성자 2013-07-09 (화) 06:58 10년전 수정 삭제 신고 주소
답변 정말감사하구요^^ 죄송하지만 한약 지으실때 자신의 상태만 말씀하시고 지으셨나요 아니면 무슨 검사를 하신건가요? ㅠ저같은경우는 제상태만 묻더라구요..

이혜란 작성자 2013-07-09 (화) 16:53 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제상태묻고 이래저래 진맥잡고 이러저러 기구검사같은건없었어요 전체적인 밸란스맞추면서 기력보강이되면서 몸이스스로 좋아지더라구요 좀좋아졌다고 암꺼나먹음 안될것같아요 저처럼의지가 아주중요한것같아요
HNEEDU 작성자 2013-07-09 (화) 11:54 10년전 수정 삭제 신고 주소
저번사진에 비해서 많이 괜찮아지셨네요ㅎㅎ부러워요..조금만더화이팅하세요!

감사합니다
건이 작성자 2013-07-10 (수) 03:27 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요///
일곱번째 파도 작성자 2013-07-10 (수) 11:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
정말 그 전보다 많이 좋아지셨네요저도 좋아지는 그날까지 힘내서 운동하려고요

이혜란 작성자 2013-07-10 (수) 11:05 10년전 수정 삭제 신고 주소
힘나요 여기서 얘기하고 그럼 힘냅시당
설리 작성자 2013-07-11 (목) 21:24 10년전 수정 삭제 신고 주소
와 많이 좋아지신것같은데요 ㅎㅎ
takeAvow 작성자 2013-07-12 (금) 17:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요
개미요미 작성자 2013-07-12 (금) 23:41 10년전 수정 삭제 신고 주소
많이좋아졌어요
예스맨 작성자 2013-07-14 (일) 17:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
어디 한의원인가요  궁금합니다.

이혜란 작성자 2013-07-14 (일) 19:48 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는경남김해 열린갔습니다
이광영 작성자 2013-07-25 (목) 23:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요
purism 작성자 2013-08-05 (월) 11:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
한약드시는 분들 한약 치료만 하시나요? 전 양한방 동시 해볼까 했는데.. 무리일까요 정말 빨리 낫고 싶어요 ㅠㅠ
hi