• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

솔나라비누 후기 좀 달아주세요..

그냥 나!! 2004-07-24 (토) 11:44 19년전 293
샘플로 받은비누 좀 남겨둔채로 다른 비누를 사용하고 있습니다.
선물받은 비누인데 것두 천연비누로 한달정도 사용하고 있는데 별다르게 좋아지진 않는거 같아요.
그래서 짐까지 솔나라비누 써보신분들 한달이상 사용한거 같은데 효과가 어떤지 알고싶습니다.
꼬옥 리플달아주세요...

3,005,908
53,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나두 작성자 2004-07-30 (금) 07:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 샘플 쓰고 좋아서 구매했는데.. 여태까지 써본 비누중에 제일  좋은 것 같아요!! 우선 가려움이 없어져서 좋구요^^ 전 솔나라 비누랑 나노비누 써봤는데.. 솔나라 비누가 더 좋은 것 같네요!!
뷰티플마인드 작성자 2004-07-26 (월) 16:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 조은거 같아요~~
우선공부 작성자 2004-07-27 (화) 00:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
무지 좋음 하지만 가격이 너무 쎕니다. 가격좀 내려주시면 정말 캡인데..
얼음꽃 작성자 2004-07-27 (화) 00:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 괜찮은듯~아직은 완전하지 못하지만 예전보단 피부가 진정되는것 같아요,,여드름같은 트러블은 여전하지만요~그래도 이걸 쓰고 좀 안심하며 지낸답니다.
zionman 작성자 2004-07-27 (화) 11:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
지난번 공구때 사서 집하고 사무실에서 기름 낄때마다 세안하는데, 여드름 많이 나던것도 좀 잡힌거 같네요.. 일단 기름이 많이빠지니까 세안하면 기분은 좋아집니다. 얼굴도 깨끗해지고... 전 나노실버 사용하는데 그냥 솔나라는 어떤지 궁금하네요
칠치리 작성자 2004-07-29 (목) 17:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 나노실버 쓴지 약 한달 반정도 됐어요. 피부염이 확 낫는건 아닌것 같지만..그래도 다른 일반 비누에 비하면 좋은것 같네요. 민감한 피부에는 그냥 솔비누 보다 나노 실버가 더 좋다고 해서 쓰고 있는데 자꾸 오리지날 솔비누가 더 좋은건 아닐까하는 생각이 드네요.
hi