• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

완치하신분들

아자아자! 2009-04-27 (월) 09:41 15년전 187
완치하신분들 요즘에 카페에 활동을 안하시나봐요 ㅠㅠ
완치 비법 좀 전수해주시지,,,,,
어떤 고통스러운 것이여도 완치만 된다면 다 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루하루 지루와 싸우고 있습니다!!
매일 운동!! 채식위주의 식단!!
언제 끝날지 모르는 싸움이지만 우리 스테로이드를 멀리하고
나 자신과의 싸움에서 이깁시다! 지루 꺼져!

댓글 2건
자상한영관 작성자 2009-04-28 (화) 07:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
고통이 지속적 고통이면 괴로운데,, 고통도 어느순간 즐거움이 되던데요,, 저는 완치는 아니지만 한 8년정도 지루증상있을때마다 발라주었던 스테로이드를 끊고 2,3달째됬는데요  두피는 모르겠는데 안면지루는 스테로이드를 멀리한 이후로 확실히 좋아졌네요~ 그래도 수년간 스테로이드땜에 아우~~색소침착이 빠지는데 오래걸리네요 흑흑. 예전에 글남긴적있는데..그대로 생활해보니까요~ 얼굴지루 90 완치 , 귀가려움 ,얼굴열 95완치 , 3킬로 감량, 홍조 90완치, 하얀피부 피부재생효과 보았습니다 but  약간의 흉터 , 두피쪽 지루는 50프로정도 완치 ㅠㅠ  이것을 완치하기위해 추가로 10~2시 취침 , 식초 먹기 진행중~님도 홧팅~
자상한영관 작성자 2009-04-28 (화) 07:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 화장품은 쓰면 좋을거 같긴한데 무서워서 못쓰겠네요 대신 약산성 거품 세안제 구입했는데 효과 보고있네요 휴휴휴휴~~ 역시 아침에 한번 저녁에 한번 가볍게 세안하니까 좋은거같아요~ 뭐 그닥 고통있겠습니까~ , ,, 습관만 ..쪼오금 올바르게 해도..많이 좋아질텐데 말이죠~^^ 문제는 진짜 심한분일수록 약을 찾고 일시적으로 나아지기만을 바라는것이 가장 위험한거같습니다~
hi