• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

또 질문이요~

냉혈한 2008-03-27 (목) 16:54 16년전 100
저도 처음에 지루 생겼을땐 막가렵고 각질도 막일어나고그랬는데..

지금은 처음보단 많이 호전되서 가렵지도않고 각질도 안일어나는데....그럴수도있나요..

지금은 그냥 염증기 있어서 조금 붉고.....좁쌀여드름이 전체적으로 막 올라와있는상태인데..

저같은분도있나요...?

33,067
280,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
blue23 작성자 2008-03-27 (목) 18:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 자가 치료하는듯~~ 면역력이 생기는거겠죠?
정말미워 작성자 2008-03-28 (금) 15:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
전가끔만 각질일어나고 한2틀그러다 갠찬아지고 좁살여듬도 이제는 없어져써요. 하지만..가끔 붉은기가약간있다는.. 모공두 넓었는데 지금은 모공두 좀 작아져써요.
냉혈한 작성자 2008-03-28 (금) 19:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말미워님 부러워요....ㅠㅠ전 좁쌀여드름 작렬....ㅠㅠ 진짜감당이 안되요..ㅠ
정말미워 작성자 2008-03-28 (금) 21:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
근데화장하면 피부가 건조해보여서....  이거만 고치면 살만할꺼같은데 ㅠㅠ 욕심이 끝이 없네욤
hi