• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

키너레이즈 로션을 구입하고 싶은데 잘몰라서...

7 2002-03-28 (목) 10:32 22년전 101
저는 지루 피부데 약 2주 정도 밍크 비누와 오일을 사용하는 중인데 얼굴이 굉장히 좋아졌어요. 맑고 하얗고 촉촉해지고 트러블도 거의 없어지고피부가 정말 좋아졌는데 저도 카너레이즈 로션을 구입하고 싶은데 국내에서는 피부과에서 판매되더라구요. 극히 드문 인터넷 홈쇼핌에서 판매 하는데 아주 비싸더라구요.
외국 사이트는 구입후 배송기간이 거의 한 두달이 걸린다고 하고,,,,,

(주)콘택코리아라는 회사에서 키너레이즈 취급 하는데... 가격은 홈피에 기재가 않되었고 병원에만 판매 되는것 같은데 확실하지는 않구요.

혹시 이곳에서 구입을 한적이 있는 분 있나요?
이 홈피에서 키너레이즈에대한 자세한 정보도 있는데 주로 노화 방지용이더라구요.보습도 탁월하더라구요.

이제품 밍크오일과 사용해도 되나요?
사실 저는 근래에 이제품을 알아서 자세히는 잘모는데.....
정말 좋나요? 어느 연령과 어는 피부가 사용해야 하나요?

참고로 저는 20대 말반이구요.

답변좀.....

2,794,587
2,518,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi