• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:귀찮다니용^^ㆀ

Natural 2002-03-01 (금) 02:12 22년전 102
운영자가 귀찮다니..당치도 않은말입니다^^
단지 요즘 회원수도 늘구..막중한 책임에..부담이되는건 사실..^^;
운영자하실분이 몇분 더 계셨으면 좋겠는데..
암튼..답변드릴게여^^↓

흠..음주는 안되요!! 절대~~!!
알콜은 울 피부에 치명적이져..
다신 마시지 마세요..
아니! 진짜 많이 나았다구 판단되시면 마셔보세요..
조금..글구 괜찮으면 약간씩만 드세요^^; 넘 안마시면 어케 살아요~ ㅋㄷㅋㄷ
그리구 채식만 하시는것두 아주 좋아요^^
그치만 사람이 맛있는거 안먹구 못사는법..육식,기름진음식,밀가루음식,,이세가지는 꼭 가리세요..
근데 생각해보면 이 세가지안들어가면 맛이 없져^^; 할수없슴다~!!
참아욧^^;
흠..비누랑 보습제랑 로션사신다구요??
그럼 돈이 꽤되겠는데요..
그냥 로션이랑 비누만 사세요..
보습제는 오래쓰지만 사용하기두 번거롭구..^^
글구 베베로션 쓴다구 하셨죠??
베베로션이나 니베나 같은건 유분기가 많아서 지루피부엔 안좋은거 같아요..그건 손에나 바르시구요..
아토피샾로션사셔서 바르세요..
그리구 파우더 쓰신다는데 그럼 안되요..
지루피부는 자연 상태로 두는게 젤좋거든요..
그런 파우더 발라봤쟈..씻을때 또 세안제써야되구..
그럼..또 자극되서 붉어지구..
바르면 피부가 숨을 못쉬잖아요..
글구 화학성분이구..
암튼..쓰지마세요..^^
안좋습니다..
열심히 치료하세요..
궁금한거 있으시면 또 물어보시구요~
그럼..전이만 갑니당~~ ^^~

--------------------- [원본 메세지] ---------------------

오티 다녀왔어요.
3일동안 술을 마셔서인지(술은 약한데)피부가 뒤집어졌습니다.
양 볼이랑 이마가 다시 벌개지고 하얗게 각질이 일어났어요.
한동안 잘먹고 잘자고 그래서 많이 나았었는데.
피부가 안좋을 때는 음주를 하면 절대 안된다던데,
맞나요? 제 경우는 그런 것 같은데.
그리고 궁금한 것들.
채식만 해야 하나요?
우유나 빵, 먹으면 안돼나요?
제가 새벽5-6시에 자서 오후 3시쯤에 일어나는데 이제 좀 규칙적이고 정상적인 생활을 하려 하는데 그러면 좀 나아질까요?
아토피샾에서 인터넷으로 비누랑 보습제랑 로션이랑 사려 하는데 괜찮은가요?
제가 비누는 안쓰고 로션은 존슨즈베이비로션으로 바꿨거든요.
그런데 아무래도 아토피샵 제품이 나을 것 같아서 말이죠.
마지막으로 피부가 너무 보기 싫어서 가끔씩 파우더(클린 앤 클리어)를 얇게 발라주는데 많이 해로운가요?
에구 질문이 넘 많죠?
그래도 답변해 주시면 정말 감사, 감사할거예요.

좋은 날 되세요~^^

98,023
2,518,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi